Kunden Knigge – Professionelle Kundenkommunikation

25 Mai @ 8:00 - 17:00 CEST

- 399€ - 1990€

Unlimited available
Frühbucher Seminar Knigge 25. Mai 2019399.00  (Preis zzgl. MwSt.)
Unlimited available
10er Ticket Knigge 25.05.20191,990.00  (Preis zzgl. MwSt.)

Professionelle Kundenkommunikation

Ziel: Optimierung der Kundenbeziehungen für Mitarbeiter schon ab der ersten Begegnung

Methode: Hören, Erleben, Fühlen, Machen, Üben und verinnerlichen

Inhalte:

• Moments matter: Die ersten 0,26 Sekunden entscheiden über das Geschäft
  • Kenne dich und deinen Körper: Körpersprache mal anders
  • Von den Schuhen bis zum Haar: Dress for sucess
  • König Kunde: Begegnungen mit einem besonderen Gast
  • Mut zum ersten Schritt: Wann darf ich den Kunden aktiv ansprechen ohne ihn zu belästigen?
  • Auge in Auge: Distanzzonen und die Wirkung
  • Die erste Berührung: Damit der Handschlag nicht zum Desaster wird!
  • Vom Duzen und Siezen: Wann ist was angemessen?
  • Zu viel des Guten: Das richtige Level von Höflichkeit passend zum Kunden finden ohne anzubiedern
  • Stammkundschaft durch Service aufbauen: Die kleinen Tricks und Kniffe, um positiv bei Kunden in
    Erinnerung zu bleiben und zum Profi-Verkäufer zu werden
  • Schneller Typ-Test und Farbberatung
  • Interaktion mit Kollegen im Beisein von Kunden
  • Wenn Kunden Körbe verteilen: Mit Kundenabsagen korrekt umgehen können
  • Kundenbeschwerden und Reklamationen: Respektvoller Dialog mit temperamentvollen Kunden
  • Abschiede, die nicht schwer fallen: Sich stilvoll vom Kunden verabschieden, so dass er gerne wieder
    kommt!

Trainerprofil:
Malgorzata /Maggie) Diebel ist Vorstandsmitglied der Deutschen-Knigge-Gesellschaft e.V. und Image und Business- Style-Beraterin.

Als zertifizierte Knigge-Trainerin (IHK-geprüft), technische Modeseginerin und Model a.D., bringt sie mehr als nur ein gutes Gespür für den richtigen Look and Feel mit.

Als ehemalige Führungskraft weiß sie aus eigener Erfahrung, wie wichtig es ist, dass Mitarbeiter sich mit der Marke, aber vor allem auch den Bedürfnissen der Kunden identifizieren können und diesen auf Augenhöhe begegnen.

Zu ihren Stammkunden gehören unter anderem Coaches, Consultans, Führungskräfte, Universitäten, Versicherungsunternehmen, Industrieunternehmen, Akademien, Privatschulen, Trainingscenter für Fachpersonal, Kundenberater und Verkäufer aus dem internationalen Textileinzelhandel und zahlreiche Privatkunden, die Intensiv-Trainings und Individual-Beratung buchen.

Ihr Markenzeichen ist ihre Gabe, trockene Themen wie z.B. Business-Knigge auf lebendige, humorvolle und einprägsame Art, nachhaltig zu vermitteln.

Sie unterrichtet in Deutsch oder Polnisch.

I-p-U Institut praxisorientierter Unternehmer
Telefon: