Seminar – Erfolgreich Verkaufen

6 September @ 9:00 - 8 September @ 17:00 CEST

- 2097€

Unlimited available
Seminar - Erfolgreich Verkaufen 06. - 08. Sept. 20192,097.00  (Preis zzgl. MwSt.)

Die 9 Stufen des Erfolgreichen Verkaufs.

Das 3 Tage-Trainingspaket für Deinen Vertrieb, Dein Unternehmen – und für Dich.
In diesen 3 Tagen erfährst Du, wie Du Dein Business auf eine neue Ebene bringst. Die wirst höhere Deckungsbeiträge und dauerhaft deutlich mehr Rendite erzielen. 90 % derer, die das Vertriebspaket erworben haben, amortisieren bereits während der ersten 1 bis 2 Trainingstage ihre Investition in die Weiterbildungs- und Optimierungsmaßnahme.
Dieses Vertriebspaket ist eine Mischung aus Training, Coaching, Mentoring, Live-Anwendung, Reflexion, Feedback, Gruppenübun und Online-Schulung nach einem seit Jahrzehnten erprobten und kontinuierlich weiterentwickelten modernen Konzept. Alle Trainingseinheiten werden aufgezeichnet und Dir als Online-Home-Übungsplattform zur Nachbereitung oder Auffrischung zur Verfügung gestellt.
Solltest Du Inhalte nicht gleich verstanden haben, so kannst Du mit dieser Methode nochmals alles aufarbeiten und perfektionieren.
Los geht’s mit einem 3-Tage-Seminar. Am Ende des Seminars steht ein Audit: Ich lade für jeden Teilnehmer einen potenziellen Kunden zum Abschluss-Verkaufsgespräch ein. Du erhältst mein professionelles Feedback und das Qualitätszertifikat „Verkaufsexperte – ADAM AKADEMIE“. Anschließend feiern wir zusammen Deine Erfolge.

Trainingsthemen:

• 9 Stufen des Verkaufs
  • Beziehungsaufbau und Akquise
  • Aktive Bedarfsweckung, wirkende Worte
  • Telefonakquise leichtgemacht: So öffnest Du jede Tür
  • Onlineakquise
  • Netzwerkakquise
  • Messeakquise
  • Empfehlungsakquise
  • Fragetechnik und Gesprächsleitfäden
  • Preisverhandlung B2C
  • Einwandbehandlung und Reklamation
  • Abschlusstechniken

Bei Bedarf wird der Schwerpunkt des Trainings vertieft, erweitert und angepasst, sodass größtmögliche Akzeptanz und Umsetzung erfolgen. Dabei wird immer auf die Umsetzbarkeit in der Praxis geachtet. Unter Umständen ist das Seminar für Dich oder Dein Unternehmen förderfähig. Dann sparst Du bis zu 80 % Deines Invests. Sprich mich darauf an.
    Für Unternehmen, die ihre Mitarbeiter intern weiterbilden möchten, habe ich ebenfalls interessante Schulungsmodelle entwickelt, die die Nachhaltigkeit und Umsetzung im Alltag steigern. Ich berate Dich gerne.
    Bei Interesse E-Mail an: adam@clemens-adam.de

Beginn: