• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vertriebsperformer – Umsatz und Deckungsbeitrag steigern

5 Juli @ 8:00 - 7 Juli @ 17:00 CEST

- 2097€

Tickets are not available as this Veranstaltung has passed.

Werde zum Vertriebsperformer und steigere Deinen Umsatz deutlich.

Das 3 Tage-Trainingspaket für Deinen Vertrieb, Dein Unternehmen – und für Dich.
In diesen 3 Tagen erfährst Du, wie Du Dein Business auf eine neue Ebene bringst. Die wirst höhere Deckungsbeiträge und dauerhaft deutlich mehr Rendite erzielen. 90 % derer, die das Vertriebspaket erworben haben, amortisieren bereits während der ersten 1 bis 2 Trainingstage ihre Investition in die Weiterbildungs- und Optimierungsmaßnahme.
Dieses Vertriebspaket ist eine Mischung aus Training, Coaching, Mentoring, Live-Anwendung, Reflexion, Feedback, Gruppenübun und Online-Schulung nach einem seit Jahrzehnten erprobten und kontinuierlich weiterentwickelten modernen Konzept. Alle Trainingseinheiten werden aufgezeichnet und Dir als Online-Home-Übungsplattform zur Nachbereitung oder Auffrischung zur Verfügung gestellt.
Solltest Du Inhalte nicht gleich verstanden haben, so kannst Du mit dieser Methode nochmals alles aufarbeiten und perfektionieren.
Los geht’s mit einem 3-Tage-Seminar. Am Ende des Seminars steht ein Audit: Ich lade für jeden Teilnehmer einen potenziellen Kunden zum Abschluss-Verkaufsgespräch ein. Du erhältst mein professionelles Feedback und das Qualitätszertifikat „Vertriebsperformer – ADAM AKADEMIE“. Anschließend feiern wir zusammen Deine Erfolge.

Trainingsthemen:

• Aufdeckung Deiner Umsatzbremsen in einem Analysegespräch
  • Ableitung individueller Maßnahmen und Installation eines strategischen Vertrieb
  • Innere und äußere Motivation
  • Umfeld-, Verhaltens- und Fähigkeitenanalyse, Identitätscheck, Werte- und Glaubenssatzüberprüfung
  • Festlegung von Zielen
  • Zeitplanung im Vertrieb
  • Interesse beim Kunden erzeugen
  • Vertrieb Online, Offline, SEO, Social Media
  • Aufbau einer Vertriebspräsentation
  • Intelligente, zielführende Fragetechniken
  • Beziehungsaufbau und Sprachmuster im Verkauf
  • Persönlichkeitsprofile, Wirkung, Verhalten, Wahrnehmung, Eigenbild und Fremdbild sowie Anwendung im Verkauf
  • Aktive Bedarfsweckung, wirkende Worte, Vertiefung der Fragetechnik und Gesprächsleitfäden
  • Telefonakquise leichtgemacht: So öffnest Du jede Tür
  • Preisverhandlung auf B2B- und B2C-Ebene
  • Einwandbehandlung und Reklamation
  • Akquise und Verhalten auf Messen und als Aussteller
  • Strukturierte Terminplanung im Außendienst inkl. optimierter Routenplanung
  • Bei Bedarf wird der Schwerpunkt des Trainings vertieft, erweitert und angepasst, sodass größtmögliche Akzeptanz und Umsetzung erfolgen. Dabei wird immer auf die Umsetzbarkeit in der Praxis geachtet.Unter Umständen ist das Seminar für Dich oder Dein Unternehmen förderfähig. Dann sparst Du bis zu 80 % Deines Invests. Sprich mich darauf an.
    Für Unternehmen, die ihre Mitarbeiter intern weiterbilden möchten, habe ich ebenfalls interessante Schulungsmodelle entwickelt, die die Nachhaltigkeit und Umsetzung im Alltag steigern. Ich berate Dich gerne.
    Bei Interesse E-Mail an: adam@clemens-adam.de

Beginn: