Herr Dirk Schmidt

Dirk Schmidt

Was man über die Jahre lernt, zeigt sich am Ergebnis. Burger King, Bäckerei KAMPS, Metzgerei Erich Zeiss. Und andere. Vom Franchise-Manager über Prokurist und Vertriebsberater sowie Vertriebsleiter bis Mitglied der Geschäftsleitung. Mit Umsatzverantwortung für 20 Mio. € und Führung bis zu 95 Filialen. Praxis aus fast 20 Jahren im Bereich Food & Beverage. Dies ist die Grundlage und das Rüstzeug für das, was ich heute mache: Unternehmen bei der Erreichung ihrer Ziele zu unterstützen. Ob bei der Erstellung eines Systemhandbuch, Sicherstellung, reibungsloser Neueröffnungen bis hin zu vertrieblicher, operativer und personeller Beratung und Unterstützung.Aus eins mach zwei, aus zwei mach drei, aus drei ….ein Franchisesystem Wenn Sie planen, Ihre erfolgreichen Geschäftsideen in Form zum Beispiel eines Franchise- oder Filial-System zu duplizieren – dann reden wir darüber. Ich verfüge über eine große Fachexpertise in den Bereichen Franchising, Agenturpartner- und Filialsystem sowie Expansionsmanagement. Wo viele nur „Bauchgefühl“ oder „Zufälle“ sehen, erkenne ich Systematiken, welche ich dann für meine Kunden in System–Franchisehandbücher und Konzepte zusammenfasse – und umsetze.

Aktuelle Seminare des Dozenten

Titel Anmeldung
Expansionsrisiken und Chancen
25.01.2020 bis 25.01.2020
Anmelden
Expansionsrisiken und Chancen
26.09.2020 bis 26.09.2020
Anmelden
Expansionsrisiken und Chancen
30.01.2021 bis 30.01.2021
Anmelden
Expansionsrisiken und Chancen
25.09.2021 bis 25.09.2021
Anmelden

Weblink:

<< Zurück